Чтобы приготовить колбасу, рекомендуем заказать домашние коптильни для холодного копчения. Подобная технология характеризуется тепловой обработкой продукта в течение длительного времени. В результате, копчёности приобретают золотистый подтон, не теряют витаминные вещества.
Для холодного копчения в коптильнях рыбу необходимо подсолить, от этого процесс закончится быстрее. Продукт при воздействии дымов обогащается превосходным ароматом, привносящим особый пикантный вкус; гарантируется долгое хранение; сохраняется его плотность. Названные коптильни для использования дома подходят для приготовления колбас. Цена изделий варьируется в зависимости от материала изготовления, размеров.
Купите современные коптилки холодного копчения с полугодовой гарантией в данном профильном интернет-магазине.
Доставляем в города Татарстана: Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Елабуга, Лениногорск, Агрыз
Адрес: Набережные Челны, проспект Раиса Беляева, д. 1
Телефон: +7 (987) 208-75-81